今天是

宝鸡局开展“12·4”全国法制宣传日活动

    2017-12-04

    

  今年12月4日是第四个国家宪法日,也是第17个全国法制宣传日,为传播法律知识,增强法治观念,宝鸡局深入社区、寄递网点展开了一系列的“12.4”法治宣传活动。 

  为确保“12·4”宣传活动取得实效,我局紧紧围绕十九大精神,积极创新宣传手段和形式,通过发放宣传彩页、现场解答居民咨询等形式向居民宣讲邮政行业相关的法律法规,并向人民群众做了详细、具体的知识讲解,进一步提高了“12·4“活动的公众参与度,教育和引导人民群众通过正当的程序和渠道,依法保护自己的合法权益。 

  此次活动,共向过往群众发放法律宣传资料和宣传品200余份,进一步扩大了宪法实施的群众基础,为法律知识的普及营造了良好的环境。                    

                                             

  

  

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China