今天是

宝鸡局积极推进邮政快递基础设施纳入城市总体规划

    2017-11-02

  2017年11月2日,宝鸡市城市总体规划领导小组办公室组织市住建局、市供电局、市邮政管理局等单位召开城市基础设施发展座谈会。

  会上,规划局及项目组介绍了本次座谈会的目的,各部门围绕对应管理的市政设施现状特征、突出问题和发展设想几方面进行介绍。市邮政管理局表示,由于邮政业在降低流通成本、支撑电子商务、服务生产生活、扩大就业渠道、促进地方经济发展等方面的积极作用,应将邮政、快递设施纳入新一轮城市规划,与基础设施和公共服务设施建设一并考虑,统筹规划。

  下一步,宝鸡局将密切关注城市总体规划的编制进度,加强与地方规划部门的沟通协调,积极主动配合好规划编制工作,把邮政、快递基础设施建设纳入到当地城市总体规划中。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China