今天是

宝鸡局慰问乡村振兴驻村帮扶干部

    2021-07-20

  7月19日,宝鸡局赴金台区硖石镇车辙村慰问驻村干部,了解驻村期间工作情况,要求认真做好乡村振兴驻村帮扶工作。

  宝鸡局详细了解了驻村干部工作和生活情况,为驻村干部送去了慰问品和文件夹、笔记本等工作用品。与车辙村相关人员座谈,就近年来脱贫攻坚帮扶的成效、村情和产业发展、乡村振兴工作设想进行深入交流。宝鸡局要求驻村干部一要树立服务农村意识,尽快了解村情,与村两委密切配合,认真做好乡村振兴定点帮扶工作;二要开拓工作思路,发挥行业优势,巩固脱贫攻坚成果,推动特色产业发展;三是认真学习各项政策,加强与市、区相关部门的沟通汇报,争取项目和资金支持,进一步强化产业支撑,推动各项工作再上台阶。

  下一步,宝鸡局将按照全市乡村振兴工作要求,与市、区相关部门加强沟通联系,结合行业实际争取政策和项目支持,切实加强对驻村帮扶干部的管理,为全市乡村振兴工作贡献力量。

   

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China