今天是

宝鸡局党支部安排部署2017年度“双评”工作

    2017-12-21

  为认真贯彻落实党要管党、全面从严治党的方针,切实加强党的组织建设和党员队伍建设,按照市直机关工委相关要求,宝鸡局机关就2017年度民主评议党员、民主评议党支部工作进行安排部署。 

  一是明确评议的指导思想和目的,对全年党建工作进行一次“回头看”,不断改进措施、推动工作,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用。二是明确评议党支部和党员的内容和重点,结合学习宣传党的十九大精神、“两学一做”学习教育常态化制度化的贯彻落实和具体工作情况全面进行评议。三是明确评议的具体时间和方法步骤,严格按照学习教育、自我评价、民主评议、表彰处理的程序开展评议工作,精心组织实施,认真抓好落实,不断提高评议工作的质量和水平。 

                               (周燕) 

    

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China