今天是

宝鸡局召开二季度邮政普遍服务通报暨重点工作推进会

    2021-07-20

  为推动各项工作顺利开展,进一步提升全市邮政普遍服务水平,7月16日,宝鸡局召开二季度邮政普遍服务通报暨重点工作推进会,局党组书记、局长白清岩,普遍服务科、市场监管科,市邮政分公司总经理,相关部门负责人参加会议。

  会议通报了2021年二季度全市邮政普遍服务监管、邮政机要通信监管、“扫黄打非”、安全生产等工作中存在的问题,对下半年普遍服务重点工作进行安排。市邮政公司对邮推进快合作情况进行了汇报。白清岩强调,市邮政公司一是要提高政治站位,切实抓好机要通信、“扫黄打非”等相关工作。二是要提前谋划,科学布局,全力做好各县区邮快合作推进工作。

  

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China