今天是

宝鸡局开展2017年市级促进产业发展专项

    2017-12-20

  2017年12月18日-20日,市邮政管理局、市财政局组织验收组赴邮政公司、顺丰、韵达等企业开展市级促进产业发展专项资金快递业项目验收工作。 

  2017年邮政公司、快递企业共申报项目10个,有6个项目完成初审、专家评审、实地核查等环节,申报项目总投资1284.7万元,市财政补贴资金90万元。 

  验收组实地查阅了企业相关项目文件、资料,检查了项目完成情况,对项目投资实施情况及完成效果进行鉴定评价,并要求企业法人对项目验收资料的真实性做出承诺,最终形成验收组项目验收意见。 

  下一步,宝鸡局将根据验收组验收意见对项目验收合格与否形成验收结论,对符合验收要求的企业拨付补贴资金,对未按期上报验收材料或者验收不合格的企业取消补贴资格,确保财政资金的安全有效使用。 

                               (梁永强) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China