今天是

宝鸡局扎实做好会风会纪整改落实工作

    2018-05-23

    

  宝鸡局按照市委办《关于国务院第一次廉政工作电视电话会议会风会纪问题的通报》要求,扎实做好会风会纪整改落实工作。 

  一是严格按照会议通知范围参会,市委、市政府召开的各类会议,原则上不得请假,确有特殊情况不能参会的,须在会前向会议主持人或召集人请假,并及时确定分管此项工作的替会人员,未履行请假手续不得缺席或随意安排他人替会。二是参加各类会议期间,参会人员必须严格做到“五严禁、五不准”。严禁不请假随意缺席或让他人代替参会,严禁迟到早退、随意离开会场,严禁在会场交头接耳或打瞌睡,严禁仪容仪表不整、饮酒后参加会议,严禁对会议录音、拍照或私自上传互联网;不准在会场内接听电话或玩手机,不准滞留会场外吸烟聊天,不准随意调换、隐匿桌牌或不按指定位置就座,不准在会场处理一般性公文,不准做与会议无关的事情。三是局领导班子成员要以上率下,带头遵守会议纪律。严格做到“五严禁、五不准”,确保会纪严明,自觉维护单位形象。四是局纪检监察部门要加大会风风纪监督力度,发现问题及时提醒纠正并如实登记。对违反“五严禁、五不准”的从严问责,被当会通报的参会人员,在市局全体会议上作出书面检查。 

  宝鸡局要求全局党员干部要切实改进会风严肃会纪,进一步提高各类会议质量和效果,全力推动全年各项目标任务落实。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China