今天是

宝鸡局机关党支部明确2018年党建工作要点

    2018-03-26

   

    

  近日,宝鸡局机关党支部召开全体党员大会,对2018年党建工作进行安排部署,进一步明确党建工作要点。 

  一是以强化政治责任、提高政治站位为首要,坚决维护核心,加强和规范党内政治生活,发展积极健康的党内政治文化。二是以深入学习贯彻党的十九大精神为统揽,扎实抓好经常性理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。三是以强化基层党组织功能作用为重点,抓好机关党员队伍建设和党务干部培训,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。四是以持续纠正“四风”为抓手,加强机关党的作风建设。五是以深入推进反腐败斗争为关键,广泛开展党风廉政教育,实践监督执纪“四种形态”。六是以凝聚合力、激发动力为途径,加强群团组织建设,推进机关精神文明和文化建设再上新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China