今天是

宝鸡局开展庆七一廉政文化和家风教育活动

    2017-06-28

    

  6月27日,宝鸡局组织全局党员和入党积极分子共10人,赴眉县开展庆七一廉政文化和家风教育活动。 

  在眉县,全体党员随讲解员分别参观了张载祠、横渠书院、宝鸡市家风馆,深入了解了张载先贤“四为名言”(为天地立心、为生民立命、为往圣继绝学、为万世开太平),聆听了曾国藩等古代历史名人家训与毛泽东、周恩来、习仲勋、李达等老一辈革命家的家风传承,认真学习了横渠村孝老爱亲、诚实守信的模范典型与家风故事,引起了大家的强烈反响。 

  下一步,我局将要求全局党员干部充分认识家风建设的重要性,增强政治意识,强化责任意识,以规治家、以情护家、以廉保家、以俭持家,共兴廉洁家风,共筑反腐防线,用文化自信涵养优良作风,推动党风政风持续好转。 

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China