今天是

宝鸡局召开组织生活会

    2016-11-24

  1121日下午,宝鸡局机关党支部召开支部组织生活会。会议由局机关党支部书记侯金利主持,机关支部全体党员参加会议。 

  本次组织生活会是党的十八届六中全会召开之后的第一次组织生活会,宝鸡局高度重视。严格按照召开组织生活会的程序和方法,精心做好各项准备工作。会前党员与党员之间、党员与群众之间广泛征求意见建议,深入开展了谈心交心活动,查找出了自身存在的问题和不足。会上,每名党员查摆存在问题、剖析问题根源、提出努力方向,其他党员对该同志提出批评意见和建议,大家敞开心扉、畅所欲言,坦诚指出问题,积极建言献策,专题组织生活会既有“红红脸、出出汗”的紧张和严肃,又有“加加油、鼓鼓劲”的宽松与和谐,达到了“团结-批评-团结”的目的,取得了良好效果。 

  局党组成员以普通党员的身份参加了机关党支部的组织生活会,与党员开展思想交流,共同接受党内组织生活的教育和洗礼。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China