今天是

宝鸡局两人分别荣获市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者称号

    2021-07-06

  6月29日,宝鸡市召开市直机关“两优一先”表彰大会,宝鸡局宁邵正、刘叶两位党员分别荣获优秀共产党员、优秀党务工作殊荣。 

  宝鸡局要求受表彰的同志戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥先锋模范作用。其他同志要以受表彰同志为榜样,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话、关于邮政快递业的重要指示和来陕考察重要讲话精神砥砺自身政治品格,提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,不忘初心,牢记使命,更加积极地投身邮政强国建设新征程,为推动行业高质量发展做出贡献。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China