今天是

宝鸡局认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

    2021-07-02

  7月1日上午8时,宝鸡局组织机关党员干部收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况直播,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话,党员干部畅谈学习心得,充分表达对党的敬仰和感恩之情。 

  大家聚精会神,认真看,习近平总书记的重要讲话让大家更加深切的感受到了中国共产党的伟大,感受到了祖国强劲发展的脉搏,更加充分的认识到“社会主义没有辜负中国”这个论断的准确。大家听了习近平总书记的讲话感到备受鼓舞,精神振奋,心潮澎湃,不由自主用热烈掌声表达对习近平总书记讲话的高度认同,抒发对党领导人民取得社会主义建设伟大成就的自豪感。 

  大家一致认为,幸福生活来之不易,根本的原因,是我们有一个好的领路人——中国共产党,她为我们遮风挡雨,她为我们谋幸福,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有我们今天美好的生活。作为9500余万名中共党员的一份子,深感责任重大,使命在肩,将践行初心、担当使命,牢记全心全意为人民服务根本宗旨,以党的使命为自己的使命,以人民群众期盼为工作着力点,抓好行业安全生产、全力推进快递进村、推动行业绿色发展、加强快递员群体权益保障、提升邮政普遍服务水平,为人民群众享受更好的邮政服务贡献力量,为推动乡村振兴、全体人民共同富裕添砖加瓦。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China