今天是

宝鸡局积极部署暑期“四风”问题整治

    2018-08-15

    

  为了进一步加强党风廉政建设,2018年8月13日,宝鸡局下发《关于紧盯暑期“四风”问题的通知》,对暑期“四风”问题整治进行安排部署。 

  一是注重教育提醒,结合实际开展好廉洁教育、警示教育、法纪教育等经常性纪律教育,筑牢党员干部思想防线,推动中央八项规定精神要求入脑入心、化风成俗。二是强化监督检查,加强对全局党员干部行为规范和约束,紧盯违规公款吃喝、接收管理服务对象安排的旅游和宴请等问题组织开展有针对性的监督检查,切实防范问题发生。三是坚持把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小、防微杜渐,对确实存在问题的严肃追责问责,夯实管党治党政治责任,着力营造风清气正政治生态。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China