今天是

宝鸡局机关党支部赴红色教育基地开展现场学习教育

    2018-07-02

    

  为庆祝建党97周年,切实加强机关党员干部的廉政文化教育和革命历史教育,6月29日宝鸡局机关党支部组织党员和入党积极分子共10人,赴凤翔县陈村镇紫荆村红色教育基地开展现场学习教育活动。 

  在教育基地广场,宝鸡局全体党员面向人民英雄纪念碑,向为人民解放事业献身的人民英雄们敬献了花篮,并向革命先烈们深深三鞠躬。随后,全体党员紧握右拳,重温入党誓词。全体党员和入党积极分子认真听取并参观了陈村镇紫荆村彭德怀‘西府出击’旧址,重温了“西府出击”战役光辉历史和我党我军优良传统。 

  此次学习教育活动,让机关全体党员真切体会到和平幸福的来之不易,接受了一次深刻的革命精神洗礼。学习教育结束后,大家表示,在今后的工作中,要以革命先烈的英勇奋斗精神为指引,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,继承和发扬顽强拼搏、赤诚奉献、敢于担当的光荣传统,以实际行动为宝鸡邮政事业发展贡献自己的一份力量。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China