今天是

宝鸡局进一步加强干部队伍作风建设

    2017-11-02

  为进一步学习贯彻党的十九大会议精神,努力打造忠诚干净担当的邮政管理干部队伍,宝鸡局召开专题会议,对进一步加强干部队伍作风建设进行安排部署。

  会议指出:一是深入学习领会党的十九大会议精神 ,提高政治觉悟和政治站位,牢固树立四个意识,充分认识邮政管理工作蕴含的政治意义,坚决贯彻落实好上级部门关于邮政业发展的决策部署。二是学习岗位工作需要的相关政策和业务知识,准确把握法律法规和政策规定,进一步提升能力素养。三是强化宗旨意识、奉献意识、责任意识,加强对党员干部的教育引导,完善激励、容错纠错、干部能上能下机制,充分调动干部干事创业的积极性、主动性和创造性。四是严格落实中央八项规定,厉行勤俭节约,从严规范机关干部行为,继续用革命精神锻造队伍。五是深入落实全面从严治党主体责任和监督责任,始终把纪律和规矩挺在前面,加强警示教育、廉政文化建设,持续推动干部作风建设取得新成就。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China