今天是

宝鸡局创新监管方式 加强寄递时限监管

    2021-07-14
  为加强邮件寄递时限监管,全面测试邮政普遍服务投递时限,宝鸡局创新监管方式,联合技术公司自主研发了“邮件时限测试系统”。
  “邮件时限测试系统”的开发与建设是依据《邮政普遍服务行业标准》开展的,通过邮件运单号的物流信息给出的全程时限,判断该物流在规定时间内是否超时,并专门挑选出在宝鸡停留的时间,查看在宝鸡流通的时限。
   经过前期不断地改良与测试,目前系统已开发完成并投入使用。该系统的使用可以更加准确高效的监测邮件寄递时限是否满足国家标准,让寄递时限监管工作有据可依,并且对比数据量大面广,效果更加显著,有效提升了我局监管效能,也为普遍服务达标管理工作提供有力技术支撑。
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China