今天是

省局康金官副局长一行来宝鸡开展邮政业普遍服务及安全生产调研

    2018-06-29

   

    

  6月21日,省邮政管理局康金官副局长一行来宝鸡开展邮政业普遍服务及安全生产调研。 

  调研组听取了邮政集团公司宝鸡分公司贫困村通邮情况及西部网点改造完成进度,深入到邮政集团公司宝鸡分公司的邮件处理中心,详细了解安检机使用情况及安检人员培训情况,调阅了监控录像及记录台账。随后,调研组走访了2个邮政普遍服务营业网点,对四项法定业务开办,收寄验视、实名收寄等安全制度执行,相关制度公示情况,信件、包裹投递情况进行细致了解。调研组强调要认真执行各项安全制度,严格按照标准开办四项法定业务,切实为人民群众提供优质、高效、便捷的普遍服务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China