今天是

宝鸡局召开邮政机要通信保密安全培训会议

    2018-05-31

  

  2018年是新《机要通信业务处理规则》实施的第一年,也是持续贯彻执行《邮政机要通信保密管理规定》重要之年。为进一步提高邮政机要通信保密安全管理水平,提升机要通信管理、质量管控和服务能力,确保国家秘密载体传递万无一失、绝对安全。5月26日,宝鸡局在中国邮政集团宝鸡分公司召开全市邮政机要通信保密安全、业务培训会。培训范围包括各县、区分公司主管副总经理、机要业务检查人员、机要员;机要通信分局全体人员。 

  培训会上,宝鸡局首先对全市机要场地及工作中出现的问题提出通报,并提出整改意见;其次邀请省机要通信局及市保密局相关人员通过典型案例等对全市机要人员进行保密安全培训;最后对市机要通信分局及各县区机要室今后保密工作提出要求,要求各单位加强基础设施建设,严守工作纪律,切实做好机要通信服务工作。 

   

       

  

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China