今天是

宝鸡局圆满完成《戊戌年》特种邮票发行督导工作

    2018-01-05

    

  2018年元月5日上午,《戊戌年》特种邮票正式发行,为切实维护好广大集邮爱好者的利益,保证《戊戌年》特种邮票发行活动圆满完成,宝鸡市邮政管理局副局长侯金利带领市局普服科一行五人分成两组对我市票品发行局上马营和经二路发行网点发行现场进行了监督检查,并安排社会监督员对其他网点发行现场进行监督。   

  考虑到生肖票发行购买人数多、销售网点人员数量有限、现场秩序不好控制这些问题,宝鸡局要求市邮政分公司临时增派人员在各个发行网点现场维持秩序。通过检查,各指定销售网点在发行日前均向社会公布了新邮销售服务信息,集邮爱好者对销售网点的组织秩序和环境以及销售人员的服务态度等方面较为满意,此次《戊戌年》特种邮票发行圆满完成。 

                                

  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China