今天是

宝鸡局联合市邮政公司举办邮政机要通信安全、业务处理规则培训会

    2017-12-25

  

  2017年12月23日,宝鸡局联合市邮政公司举办了邮政机要通信安全、业务处理规则培训会,各区县副总经理、机要工作人员近50人参加了此次培训。 

  会上,宝鸡局通报了2017年机要通信监督管理情况及存在的问题,并从《机要通信监督管理情况的通报》新旧对比、机要保密安全评估、典型案例介绍等方面进行培训,强调了机要保密工作重要性,要求各区县机要工作人员要高度重视,强化内部安全管控,严防泄密事件的发生,确保2018年度机要通信工作安全无事故。 

    

  

    

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China