今天是

宝鸡局完成2017年度邮政普遍服务标准化网点创建工作

    2017-11-24

    

  近日,宝鸡局圆满完成了2017年度邮政普遍服务标准化网点创建活动。 

  一是于2017年6月向邮政企业印发了《宝鸡市邮政普遍服务标准化网点建设指导意见》。《意见》根据新修订的《邮政普遍服务标准》修订,对人员规范、场所规范(营业场所、投递场所)、操作规范、制度规范做了具体规定,要求邮政企业根据《意见》创建邮政普遍服务标准化营业网点。二是成立了邮政普遍服务标准化网点评选工作领导小组,采用企业初选,组织评选,打分择优的方式,严格依据《意见》的规定,评选出10个标准化营业网点。三是将评选出的标准化营业网点在我局官网公示,目前公示期已结束。 

  此举旨有效推进邮政行业标准化建设工作,进一步督促邮政企业提高普遍服务水平,满足人民群众日益增长的用邮需求。 

       

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China