今天是

宝鸡局两人荣获省打击寄递渠道涉烟违法行为百日专项行动先进个人

    2018-07-04

    

  6月27日,陕西省烟草专卖局对在2017年全市打击寄递渠道涉烟违法行为工作中取得突出成绩的先进个人进行表彰,宝鸡局刘阳、郑鑫同志荣获“打击寄递渠道涉烟违法行为百日专项行动先进个人”称号。 

  宝鸡局与市烟草专卖局建立了联合打击利用寄递渠道从事涉烟违法行为工作机制,建立联席会议、情况通报、联合行动及奖励等四项协作制度,严厉打击利用寄递渠道从事涉烟违法行为,为维护国家利益和消费者利益尽职尽责。获得荣誉同志表示,将珍惜荣誉、继续努力,在今后打击寄递渠道涉烟违法行为工作中做出更好的成绩。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China