今天是

宝鸡局参加2017年度党组织书记述职评议大会

    2018-01-03

    

  2018年1月3日上午,宝鸡局参加了市直机关工委组织召开的2017年度党组织书记述职评议大会。 

  会上,10名党组织书记进行了现场述职,分别从履行党建工作责任制情况、党建工作取得的成效、存在问题以及2018年度党建工作思路等方面汇报了2017年党建工作开展情况。其他10名党组织书记作了书面述职,与会人员还对党组织书记履职情况进行了民主测评,市直机关工委领导对党组织书记述职情况进行了点评。 

  这是宝鸡局机关党支部成立以来首次参加党组织书记述职评议工作,学习了兄弟机关党组织的不少好做法好经验。在新的一年里,宝鸡局机关党支部将进一步坚持全面从严治党,夯实党建工作责任制,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断完善党建制度,认真抓好党建工作,促进机关党建与邮政监管工作深度融合,为推进全市邮政业改革发展提供坚强政治和作风保障。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China