今天是

宝鸡局开展“七一”前党组书记讲党课活动

    2021-06-25

  6月24日,宝鸡局党组书记白清岩以“中国共产党人的精神谱系”为题,为全体党员讲了一堂党课。 

  宝鸡局按照党史学习教育和中国共产党成立100周年庆祝活动安排,精心组织“七一”前党组书记讲党课活动。白清岩以中国共产党百年非凡奋斗历程中形成的伟大精神为主线,从主要内涵、产生背景、重大意义和现实启示等方面,对五四精神、红船精神等10种深刻影响中华民族前途命运、铸就中国共产党人理想信念根基的伟大精神进行梳理和解读,带领全体党员又一次感受了中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗的历史,感受了革命烈士的视死如归、英雄人物的顽强奋斗、先进模范的忘我奉献精神,又一次接受了伟大革命精神的洗礼。 

  党员部纷纷表示,要以此次党课为契机,将共产党百年发展史上形成的伟大精神作为必修课,不断坚定信念、淬炼灵魂,用伟大精神滋养初心,努力干好本职工作,在推动邮政快递业高质量发展中贡献力量。 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China