今天是

宝鸡局被授予“党建共建先进单位”荣誉称号

    2018-07-05

 

  6月29日,在金台区东风路街道党工委召开的庆七一表彰大会上,宝鸡局被授予“党建共建先进单位”荣誉称号。 

  宝鸡2014年11月由经二路搬迁至金台大道33号交通大楼办公后,及时与东风路街道办取得联系,建立共驻共建工作机制,把党建共建做为一项长期性工作,持续抓紧抓好。局党组高度重视此项工作认为共驻共建是加强党建工作的有效途径,利用共驻共建平台,学习党建经验做法,合力推进基层党组织建设,实现资源共享、优势互补、共驻共建、共同发展。同时,通过配合街道和社区深入开展志愿者服务活动,积极帮扶困难群众和弱势群体,在服务活动中加强机关文明创建工作。 

  下一步,宝鸡局将认真落实《共驻共建协议》,不断加强与街道和社区的党建工作联系和交流,把共驻共建工作提高到一个新水平,为邮政业发展提供坚强组织保证。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China