今天是

宝鸡局机关党支部两名同志受到市直机关工委表彰

    2018-06-27

    

  6月21日,在宝鸡市直机关党员积分制管理暨党建工作推进会上,宝鸡局机关党支部两名同志受到市直机关工委的表彰。 

  市直机关工委组织开展党员积分制管理以来,宝鸡局机关党支部把此项工作作为提高党员综合素质的载体和抓手,结合党员所在岗位工作特点,明确目标任务,细化工作内容。严格按照党员如实申报、支部审核认定、季度考核公示、年终综合评定四个步骤。坚持一季度一考核、一季度一公示,自觉接受群众监督,促使党员积极当先锋、比奉献、争优秀。 

  下一步,宝鸡局机关党支部将继续深入抓好党员积分制管理工作,不断完善细化方案,健全管理考评机制,真正实现以“小积分”管好“大队伍”,为促进宝鸡邮政业健康发展提供坚强组织保障。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China