今天是

宝鸡局制订《贯彻落实中央八项规定实施细则的办法》

    2018-06-26

    

  近日,为了进一步严格落实中共八项规定精神,宝鸡局党组认真组织学习《中共陕西省邮政管理局党组关于贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》的通知,研究制订宝鸡局相关《办法》。 

  宝鸡局党组召开专题会议,认真组织学习省局党组《实施办法》,会上大家一致认为《实施办法》严格对标中央精神,同时坚持问题导向,是中央八项规定实施细则在我省邮政管理系统的落实落地,进一步释放出全面从严治党的强烈信号。 

  制订的《中共宝鸡市邮政管理局党组关于贯彻落实中央八项规定实施细则的办法》6个部分24条,从改进调查研究、精减会议活动、精简文件简报、改进新闻报道、厉行勤俭节约、加强督促检查等方面,对全局党员干部认真贯彻落实中央八项规定精神提出具体要求。 

  下一步,要把学习党的十九大精神与贯彻落实中央八项规定结合起来,让中央八项规定精神在每位党员干部职工身上落地生根,坚决做到令行禁止,真正做到外化于行内化于心。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China