今天是

宝鸡局党组举行第六次党组中心组(扩大)学习会

    2017-12-13

  

  2017年12月13日,宝鸡局党组举行2017年第六次党组中心组(扩大)学习会,会议由党组书记、局长刘平厚主持,市局副科级以上党员干部参加了学习。  

  会议深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,深入学习党的十九大作出的一系列重大论断,并围绕党的十九大作出的重大决策部署。与会人员围绕“学习十九大,我们怎么干”作交流发言。 

  刘平厚同志强调,要提高政治站位,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,准确把握其思想精髓、核心要义,坚持读原著、学原文、悟原理,在学懂、弄通、做实上下功夫。同时,坚持学以致用,努力提升能力素养,着力解决行业存在的不平衡、不充分问题,推动行业转型发展、提质增效,把十九大精神不折不扣贯彻落实到工作的全过程。 

                          

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China