今天是

宝鸡局做客宝鸡人民广播电台《政风行风热线》节目

    2017-12-06

    

  2017年12月6日,宝鸡局侯金利副局长一行3人走进宝鸡人民广播电台《政风行风热线》直播间,现场与听众进行互动交流,解答听众提出的问题。   

  《政风行风热线》属新闻监督类栏目,一直备受市民的关注。为做好此次直播节目,宝鸡局高度重视,详细制订上线方案,并对上线过程中听众可能提出的问题进行收集和整理,认真做好上线前的准备工作。在节目直播过程中,侯金利副局长首先向广大听众简要介绍了我市邮政业的发展情况和2017年开展的主要工作。听众们通过热线电话、电台听友群、微信等方式热情参与,副局长侯金利及相关业务科室负责人分别就行业基础设施建设、邮政快递服务质量、“最后一公里”等问题进行了耐心细致的解答。短短一个小时时间,直播室内气氛热烈,群众来电、网上留言不断,一道无形的空中电波拉近了宝鸡局与广大群众之间的距离,进一步树立了宝鸡局依法行政、执政为民的良好形象。 

                                

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China