今天是

宝鸡局完成标准化快递营业场所初期评选工作

    2016-11-24

  经过为期两个月的报名、评选工作,宝鸡市标准化快递营业场所创建活动初期评选工作已经完成。 

  宝鸡局将根据评分标准从4个方面20项内容对全市399个快递营业网点进行为期2个月的全面考察评价,将按照“对标一流、逐步推进、整体提高”的方针,评选出2016年的90个标准化营业场所。加上2015年的20个标准化营业场所,目前宝鸡市标准化营业场所一共110家,占到城镇标准化网点的61%。 

  下一步,宝鸡局将在90个标准化网点中选取20个优秀网点,授予2016年优秀的快递标准化网点。宝鸡局将建立市快递业标准化建设工作长效机制,推动快递企业提高快递服务质量和服务水平,提升宝鸡市快递业新形象和服务水平。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China